投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺严格管控货运车辆污染治理 联合执法专项行动

时间:2018-08-20 17:44来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年8月18日由平顺县政府办牵头,组织交通运输局路政大队、交警队、环保局在平顺县开展污染治理联合执法专项行动。

 

微信图片_20180819061951s

 

  此次行动按照省、市关于开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动的统一安排,结合平顺县实际情况的,主要对县城主城区过境车辆实行优化通行线路管控。一是管控线路,兴华街、彩凤路。二是管控车辆,柴油货车和散装物料运输车,五轴以上大型货车。三是提示过往货运车辆绕行线路。途径县城主城区的柴油货车、散装物料运输车、五轴以上大型货车按“就近原则”优先选择高速公路通行;省道通行线路。由平顺、壶关往返潞城、黎城、长子、襄垣、沁源方向的车辆,行驶S324河潞线、G309。由平顺、壶关往返长治方向的车辆,行驶S225长平线、S226长陵线。河南、河北方向车辆,行驶S324河潞线、长安高速。四是需进入管控区域的农副产品运输、物流配送、建筑工程、油品配送、市容环卫等关系民生的管控车辆可向公安交警部门申领通行证后,按照规定时间和线路行驶。

 

微信图片_20180819062011s

 

 

  这次联合执法专项行动中例行检查货运车辆8余辆,查处非法营运运输柴油危货车一辆,超限超载混凝土搅拌车两辆。(秦旭东 报道)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接