您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 本网关注

霍州市举行第四届道德模范颁奖仪式暨社区主题文艺晚会

时间:2018-08-20 17:38来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 8月15日,霍州市第四届道德模范颁奖仪式暨“不忘初心•砥砺前行”社区主题文艺晚会在中镇文化广场举行。霍州市四大班子在家领导同上千名群众共同观看演出。
 

霍州1

 

  本次评选本着“公平、公正、公信”的原则,在广泛征求汇总各方意见的基础上,评选出来自全市各条战线、各个行业、各个领域的“道德模范”“霍州好人”“文化名人”“文化新星”各10名。霍州市四大班子在家领导走上台为他们颁奖。
 
霍州2
 
  晚会分为“阔步新征程”“点赞新时代”“共圆中国梦”三个篇章。在欢快的舞蹈《东方红》中拉开序幕,器乐演奏《山丹丹开花红艳艳》、女声独唱《再唱山歌给党听》抒发着党员群众爱党、爱国的真情实感,精彩的表演让现场观众感受生活在新时代的幸福感和自豪感;音乐情景剧《情暖社区幸福起航》、环保小品《豆腐风波》展现了社区、环保等基层工作人员全心全意为人民服务的精神风貌;曾获《星光大道》最佳才艺奖的虎牙哥倾情演唱的《我们这一辈》《江山无限》,古彩戏法传承人、鬼手王宝合关门弟子——霍州籍魔术师杨乐表演的魔术《逃脱》掀起了整场晚会的高潮;歌伴舞《共圆中国梦》充分表达了对祖国美好未来的愿景,展现了新时代新风貌新气象,描绘出一个光辉灿烂的新中国,令现场观众如痴如醉。晚会在百人大合唱《我宣誓》《迎风飘扬的旗》中落下帷幕。
 
  本次晚会由霍州市委、市政府主办,霍州市委组织部、宣传部承办,霍州市文化局、民政局、各乡镇党委、各街道党工委协办。(张东明)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接