您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

稷山交警车管所、交通违法处理进驻县政务中心

时间:2018-08-20 17:42来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为实现高效、便民、利民的服务理念,深入推进“放管服”改革,提升交管服务便利化水平,8月17日,稷山县政务服务中心正式揭牌成立,稷山县公安局交警大队根据县委县政府统一安排,车管所和交通违法处理整体搬迁至县政务服务中心。

  该队进驻县政务服务中心,是积极落实“放管服”“最多只跑一次腿”等公安改革部署,其目的是让群众享受到了“一厅式”服务,极大地方便了辖区群众。政务服务中心交警便民窗口设置有车管业务和交通违法处理两大窗口,还设有群众办事等候等区域,目前,窗口能够办理交通违法处理、驾驶证年审、补证换证、摩托车年审等交管业务,能发挥交通安全宣传阵地的作用,向办事群众宣传道路交通安全法规和常识,增强群众出行的法治意识、安全意识、文明意识。同时,车管所和交通违法处理所受理的每件业务都将纳入政务中心的电子行政监察系统,由政务中心对每件业务实行全程监督,最大限度地让群众满意。(段毅鹏 通讯员 李东兴

 

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接