主流媒体 山西门户

第19届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛交接仪式举行 下届大奖赛吕梁举办

时间:2018年08月24日 04:44 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者王少科)8月23日,第19届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛的交接仪式在保加利亚普罗夫迪夫举行。交接仪式上,比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛组委会主席卜度安·哈弗正式宣布,2019年第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛将在吕梁市举办。届时,来自世界十大烈酒产区、各国名优烈酒企业、酒类产品以及国际权威评酒大师将齐聚吕梁,共襄盛会。
    该项大奖赛自1999年举办以来,因拥有评委盲品打分、严格控制30%获奖比例、每年更换主办国等科学公正的评审机制,被誉为“酒界奥斯卡”“烈性酒中的奥运会”,是目前全球规模最大、参赛厂商最多、拥有权威评酒大师最多的国际酒类比赛之一。
    吕梁白酒有着悠久的历史,是中国酒的发源地,也是世界烈性酒的重要发源地之一。吕梁市现有72户以汾酒集团为龙头的酿酒企业,有“汾酒”“竹叶青”“杏花村”“汾阳王”4个全国驰名商标、20个山西省著名商标。
    比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛组委会成员、大奖赛评委及嘉宾,吕梁市代表、2019年比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛支持单位汾酒集团代表、相关协会代表等参加了交接仪式。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。