主流媒体 山西门户

“好声音”即将席卷三晋大地

2019年《中国好声音》全国海选山西赛区开启

时间:2018年08月24日 05:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张洁)2018年《中国好声音》正在浙江卫视播出,这档中国最火爆的音乐选秀节目赛程过半,实时直播关注度更是一度冲破2.45%,CSM52城收视率达到1.914,蝉联周五全国全天综艺节目首位。在如火如荼的收视狂潮下,2019《中国好声音》全国海选又启动了!8月23日,山西新闻网与《中国好声音》全国海选机构上海容德美大强强联合,在省城太原共同启动全国海选山西赛区活动,一场音乐选秀热潮开始席卷三晋大地。
    《中国好声音》以“为中国每个普通人的梦想歌唱”为原创理念,自2012年横空出世,就连续占据国内真人秀综艺节目收视冠军宝座,成为每个夏天必不可少的荧屏音乐盛宴。并因强大的制作、播出、地面海选推广平台,及极具号召力的明星导师阵容,一直是综艺节目收视传奇。
    作为山西门户网站,山西新闻网是山西三家国家A级资质新闻网站之一。是山西省内信息量最大、信息来源最广、省内信息覆盖最全面的网络媒体。此次独家承办2019《中国好声音》全国海选山西赛区的组织、评选及商业代理活动,将综合线上线下网罗三晋“好声音”,为更多喜爱音乐的人提供实现梦想的舞台,掀起唱响山西好声音、舞动幸福新生活的热潮。2019《中国好声音》全国海选山西赛区赛事,将从2018年8月末持续到2019年5月底,分为海选、网络投票复活、1/4决赛、1/2决赛以及总决赛。与此同时,通过线上线下多平台全方位进行宣传,着力打造山西省最顶尖的音乐盛会,为更多音乐爱好者提供实现梦想的舞台和机会。
    “作为一名歌手,每个人的梦想都是站在更大的舞台上演唱,我也不例外。”现场,2018《中国好声音》全国海选山西赛区季军郭春燕分享了自己的参赛历程,“2016《中国好声音》第一次走进山西,当时我进入山西赛区20强。2018年,这个舞台再次来到山西,我也会和其他爱唱歌的人一起,在这个大舞台上实现梦想,唱响山西好声音。”
    启动仪式后,2019《中国好声音》全国海选山西赛区组委会执行秘书长、容德美大(上海)广告有限公司副总经理周立川介绍了2019《中国好声音》全国海选山西赛区的赛制及赛事相关情况,并发布招商方案。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。