主流媒体 山西门户

“最勤奋导师”谢霆锋VS“最学者导师”李健

“好声音”今晚上演四强争夺战

时间:2018年08月24日 05:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

双雄对决,必定精彩。 节目组供图

    

    山西晚报讯(记者 张洁)盲选收官,《中国好声音》正式进入下一赛段——导师战队四强争夺战。24日21:00,谢霆锋和李健战队将迎来他们的队内考核,两位新晋导师分别展现了他们各自不同的带队风格:谢霆锋获封“最勤奋导师”,亲自示范认真到摔倒,而他为学员改编的狂野版《情非得已》更是让原唱哈林惊呆,现场狂擦汗;另一位导师李健继续学者风范,谢霆锋、周杰伦、哈林为了配合他组团“戴眼镜”。
    从盲选开始,“新人“导师谢霆锋就表现得拼劲十足,进入四强争夺战的筹备阶段,他更是事事亲力亲为。在四强争夺战中,为了示范让台风“燥起来”,谢霆锋直接在台上奋力蹦起三尺高,却意外落地跌倒,“拼命三郎”的称号果然名符其实。此次要为曲风多元的打包安琪和李佳丹编曲,谢霆锋最终挑选了庾澄庆的《情非得已》,并进行了改头换面的重金属编曲。现场唱完后,三位观战导师纷纷被惊到,原唱哈林直接掏出一块毛巾擦汗,表示自己都快听不出自己的歌,还对谢霆锋开玩笑:“你改这么好,我以后怎么混啊”。
    而在李健导师的四强争夺战,则出现了三位观战导师齐齐以眼镜造型出场的画面。原来,为了配合李健的“学者”气质,三位导师密谋一起以眼镜造型登场,哈林表示:“不只是战队要有造型,我们导师也要互相配合”。对于各自的眼镜造型,哈林自夸自己的很“优雅”,周杰伦称自己是“坏学生装好学生”,谢霆锋则被指认最“心机”,居然还带了两本书凹造型,却遭华少指出:“别人比赛的时候带书(输)可不是太吉利。”收到三位导师的“惊喜礼物”,李健本人也哭笑不得:“几位导师的‘学者气质’让我相形见绌。”
    李健队中的话题学员大壮本周将第二次登台,也引发不少人的期待。在帮大壮进行排练时,李健发现大壮有一些唱歌时的小习惯很难纠正:“大壮最大的问题就是他已经是个成名歌手,有些互动的东西会影响他对歌曲的诠释,但是我希望能在这个节目中赋予他一些文化色彩。”在彩排现场,听完大壮和搭档李志宇的表演,李健眉头紧锁,似乎仍然十分担心两人的发挥。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。