主流媒体 山西门户

开心麻花电影《李茶的姑妈》国庆档上映

沈腾变牧师主持“姑妈”婚礼

时间:2018年08月24日 05:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

  沈腾又会在国庆档为观众带来笑声。片方供图

    

    山西晚报讯(记者 范璐)开心麻花最新电影《李茶的姑妈》将于9月30日国庆档上映,日前电影曝光了“结婚版”预告,除了黄才伦、艾伦、宋阳三人正式组队为“假姑妈小分队”,沈腾的出现也十分惊喜,变身牧师,主持了一场别开生面的“三人婚礼”。
    在电影《李茶的姑妈》中,宋阳饰演的李茶是个穷小子,卢靖姗饰演的姑妈却是全球女首富,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财富,然而各怀鬼胎的一行人却误将黄才伦饰演的小职员认作姑妈。为了各自的利益,黄才伦宋阳连同艾伦三个人将计就计组团来“假扮姑妈”。
    预告中,沈腾的出场令人眼前一亮。刚刚体验过“西虹市首富”生活的沈腾,这次化身牧师,拿着小喇叭,主持起了“假姑妈”的婚礼。而“李茶的姑妈”碰巧也是全球女首富,有网友调侃,“‘西虹市首富’来主持‘全球女首富’的婚礼,感受如何?”
    在“全球女首富”的婚礼上,牧师沈腾笑料不断,除了“三人行,必有我妻”的“名言”,更对黄才伦假扮的姑妈问起“不论富有还是更富有,不论健康还是亚健康,你都愿意让他们成为你心中的唯一、唯二吗”,一连串的神句十分搞笑。有了沈腾的惊喜加盟,也让人对9月30日上映的《李茶的姑妈》有了更多期待。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。