主流媒体 山西门户

泽州21名贫困大学生获得救助 每人获3000元助学金

时间:2018年08月24日 09:43 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西经济日报 > 2
分享到: 评论:

    

    本报晋城8月23日讯(记者 崔振海 实习记者 暴丽鹏 通讯云 高峰)“县慈善总会发放的助学金给我和我的家庭带来了很大的帮助,在今后的日子里,我会发奋努力,争取取得更优异的成绩。”表达完自己的感想,来自泽州一中的高中毕业生彭照辉深深地向嘉宾席鞠了一躬。8月22日,在泽州县慈善总会举行的2018届扶贫助学捐赠仪式上,21名家庭贫困准大学生每人获得了3000元的助学金。
    为帮助2018年考上大学的贫困学生顺利完成学业,泽州县慈善总会对符合特定条件的应届高考录取生进行审核审批,最终确定了21名需要资助的贫困大学生,彭照辉就是其中一员。泽州县慈善总会成立以来,始终坚持扶贫助学,期间,共出资260多万元,资助贫困高中生430名、资助贫困大学生120名,本次扶贫助学是该慈善总会今年举办的第三次助学活动。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。