主流媒体 山西门户

进京列车要实行二次安检 建议预留60分钟以上换乘

时间:2018年08月27日 05:14 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 06
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 赵德伟)山西晚报记者8月26日从太原南站获悉,从即日起,该站实行进京列车二次安检,建议乘客提前60分钟到90分钟前来车站候车,避免耽误行程。
    此次进京列车实行二次安检的车次范围为:G602、G604、G606、G92、G608、G610、G612、G614、G616、G618、Z70、G620、G622、G624、G626、D2002、D2004、G628、Z56、K604。
    太原南站工作人员提醒,为了确保旅客安全,8月27日至9月4日期间,太原南站停止使用站台便捷换乘通道。在太原南站中转换乘的旅客,须出站后,经西进站口进行实名验票验证和接受安全检查后,再进站乘车。购买联程车票的旅客,建议乘客乘车换乘间隔在60分钟以上。
    此外,乘车时,除禁止携带《铁路进站乘车禁止和限制携带物品的公告》公示的物品外,请不要携带任何刀具(含剪刀及尖锐工具)。为了方便旅行生活,允许限量携带以下物品:1.气体打火机2个、安全火柴2小盒。2.不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂,不超过120毫升的冷烫精、摩丝、发胶、空气清新剂、卫生杀虫剂。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。