主流媒体 山西门户

五月天“人生无限公司”全球巡演内地最后一站

10万人庆祝五月天鸟巢第10场

时间:2018年08月27日 05:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

  五月天主唱阿信与嘉宾蔡依林在鸟巢演出现场。图片由主办方提供

    

    山西晚报讯(记者 李霈霈)超越五月天的永远只有五月天!“华人第一天团”五月天携“人生无限公司”25日在鸟巢开唱,这是“人生无限公司”巡演第106场,也是五月天重返鸟巢的第10场,10万人一同庆祝“10全10美”。
    8月24日、25日、26日,五月天在北京鸟巢连唱3天。已经超过百场的“人生无限公司”全球巡演,内地最后一站就是北京,这让很多跟着他们一起四处“打卡上班”的五迷们很舍不得。在25日的演唱会上,鼓手冠佑说:“今天是我们在鸟巢第10次,特别邀请了台北的家人,还有北京的家人一起过来,一起参与对我们很重要的时刻。希望全场10万人与五月天一同大声高歌。”玛莎表示,很开心今晚还能在鸟巢开唱,不少人从各城市千里迢迢赶来鸟巢。
    继24日的嘉宾张惠妹登场之后,25日这场“10全10美”演唱会上,五月天在演唱《你不是真正的快乐》中途,蔡依林演唱着《天空》惊喜出现在舞台中央,现场10万人大合唱,气氛沸腾。蔡依林坦白这是她首次在鸟巢开唱,而五月天也开玩笑表示,由于团员5个人有4个人已经成家,所以都不敢直视身材火辣的蔡依林,“不然会回家跪键盘。”在与五月天合唱《大艺术家》之前,蔡依林与五月天五人还在台上聊起最近火热的《延禧攻略》,“我才追到第3集,”蔡依林笑着说。
    据悉,五月天与蔡依林私交甚笃,从2005年蔡依林担任五月天“Final Home”演唱会上海场演出嘉宾至今,舞台上大家已经合作了6次,两次蔡依林的个人演唱会,阿信都现身当嘉宾。阿信回忆,2012年担任蔡依林演唱会嘉宾时,“下午彩排穿着是邻家少女,晚上演出瞬间变为性感尤物,从那之后每次邀请Jolin当嘉宾,都抱持着非礼勿视的心态。”五月天的话逗乐全场。
    五月天的“人生无限公司”演唱会中的串场电影,当年黄渤义气相挺助阵,此后阿信为黄渤的《一出好戏》打造电影主题曲。26日晚的演唱会现场,黄渤担任嘉宾现身,两人舞台上合唱《当每颗星星》,注定是一个嗨唱的夜晚。
    据记者了解,五月天的全球巡演还在继续,之后打卡的地方是:9月8日首尔,9月18日墨尔本,9月21日悉尼,9月23日奥克兰,10月6日曼谷。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。