主流媒体 山西门户

大同举办首届“新能源之都”杯创新创业大赛

时间:2018年08月27日 05:15 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    由中国科学院洁净能源创新研究院、中国可再生能源学会、全域科研院所科技成果转化联盟和大同全科盟新能源产业技术研究院共同举办的首届“新能源之都”杯创新创业大赛总决赛于8月25日、26日在大同市举行。来自于全国9个分赛区的30个项目进入总决赛,总决赛产生了初创组和成长组一、二、三等奖,以及“最佳创意奖”1名和“最佳商业模式奖”1名。
    此次大赛分为初赛和总决赛两个阶段。初赛在大连、北京、大同、太原、青岛、合肥、苏州、宁波、广州9个分赛区进行,由大同全科盟新能源产业技术研究院的共建单位和合作单位负责主办。经过初赛和入围推荐,共有30个项目进入了总决赛,其中初创组19个,成长组11个。大赛项目涉及煤炭高效清洁利用、智能电网、太阳能、风能、氢能、生物质能、储能、节能等新能源领域项目。大同市人民政府将为参赛项目落地大同提供更多的政策支持和增值服务,并形成长期跟踪和服务机制。

刘俊卿

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。