主流媒体 山西门户

张馨予大婚 老公跪地帮穿鞋

时间:2018年08月28日 05:18 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

网上流传的新郎跪地为新娘穿鞋的照片。

    

    山西晚报讯 8月27日,张馨予和老公何捷在上海某高档酒店举办了婚礼。其经纪人到楼下给媒体送喜饼时表示,这个婚礼没有任何一位明星,只对亲友开放。有网友晒出了接亲现场的视频,新郎何捷跪地为新娘子穿鞋,伴郎伴娘团约8人,现场十分热闹。
    8月27日,“张馨予婚礼”高居微博热搜第一,有网友发现上午10点多张馨予的微博竟然在线,有网友幽默地评论:“张馨予真的是‘网瘾少女’。”据网络综合消息,此前有网友曝光了张馨予和何捷的邀请函。邀请函主色调是淡蓝色,还说明了“请着正装出席”并给出建议着装颜色,婚礼酒店地点也曝光,该酒店系上海顶级奢华的酒店之一,位于外滩,从网上曝光的邀请函来看,婚礼定于上海的半岛酒店,该酒店婚宴最低一桌是14888元,最高25888元。有消息称,张馨予婚礼从简,只小规模地邀请家人朋友。
    婚礼现场,张馨予身穿洁白的婚纱坐在床上,美如仙女。而她老公何捷单膝跪地,给妻子穿鞋。何捷还表示:“不是鞋美是脚美,穿什么都好看,没有鞋能衬得上我老婆。”话语十分甜蜜。据说,婚礼在正式开始之前,有进行彩排,但出席的人数并不是太多,应该都是张馨予和何捷的家人还有工作人员。在宴会的会场之外,何捷和张馨予亲手写的好运结挂在了桃花之下,正好和伴手礼当中的“永捷同馨”相互对照。此外,在酒店的门口,众多的定制版宝马成了一道亮丽的风景线,有可能是一对新人的婚车车队。但也有网友爆料称,张馨予和何捷的婚车是几辆劳斯莱斯,白色款坐的是新郎和新娘,黑色款坐的是伴郎和伴娘。
    8月5日,张馨予突然在微博晒出婚纱照,宣布结婚喜讯:“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞地走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。”
    宣布喜讯后,张馨予还晒出两人戴着钻戒以及结婚证的照片,幸福感爆棚,而张馨予的经纪人也回应称,男方是优秀的何捷教官。据悉,张馨予与何捷结缘是在《奇兵神犬》节目中,何捷非常照顾张馨予,因为训练不方便,他帮张馨予剪掉了心爱的长发,而张馨予膝盖受伤也让他十分心疼。何捷曾在节目中介绍自己是现役军官,武警特战指战员,特种兵。此前,张馨予的好朋友姜潮曾透露将以伴郎身份出席婚礼,并为新人演唱《团结就是力量》,对于这个梗,早在《奇兵神犬》中观众就已知晓一二,当时姜潮被何教官罚站,还当着张馨予的面唱这首歌,时过境迁,当时的教官和女兵成为了夫妻,姜潮作为两位新人爱情的见证者,应该会在婚礼上将当时的情景再现。

    (综合凤凰网、新浪、百家号)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。