主流媒体 山西门户

省政协召开十二届七次主席会议

时间:2018年08月29日 06:22 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

决定8月30日至31日召开省政协十二届三次常委会议

    本报讯(记者 邓伟强)8月28日,省政协召开十二届七次主席会议,副主席李晓波、张瑞鹏、席小军、谢红、李思进出席会议。席小军主持会议。
    会议审议通过了省政协十二届三次常委会议议程(草案)、日程和有关事项,决定8月30日至31日在太原召开省政协十二届三次常委会议,主要议题为学习贯彻省委十一届六次全会精神和全国政协十三届三次常委会议精神,围绕科学制定规划、推动乡村振兴战略实施协商议政。会议听取并讨论了农村委员会关于科学制定规划、推动乡村振兴战略实施调研情况的报告。会议还研究了其他事项。
    会议要求,全省政协组织、各参加单位、广大委员和政协干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻省委十一届六次全会精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省委“一个指引、两手硬”思路要求和“以改革促全面工作水平提升”等部署,履行职责、做好工作,在谱写新时代中国特色社会主义山西篇章中展现新担当新作为。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。