主流媒体 山西门户

“乒乓在沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛山西赛区选拔赛鸣锣开赛

时间:2018年08月29日 06:29 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    日前,“乒乓在沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛山西赛区选拔赛在山西省邮电学校体育馆举行,本次比赛由中国联通山西分公司承办。经过各市海选、晋级赛后,脱颖而出的96名联通客户中的业余乒乓高手代表各市的优秀选手,再次会聚龙城,最终角逐男单、女单和混双等七个组别的省赛冠军。
    中国联通山西分公司副总经理李晓龙致开幕辞,山西省消费者协会秘书长张永明等来宾共同出席开幕式。
    山西联通是省内电信行业历史最悠久、综合业务发展最全面的通信服务主导运营企业,肩负着全省党政军民和重点行业客户的信息通信任务,始终秉承通信事业“不忘初心、执念变革”的号召,积极推进“沃4G+、光宽带+、联通电视”三大通信业务,让联通客户在信息时代的海洋中徜徉沟通。二十几年间的匠心努力,让如今的千兆时代、5G时代悄然降临身畔。
    山西联通长期致力于全省信息化建设,在推动“互联网+”战略、政务云建设、行业信息化能力等方面卓有成效;全速推进“提速降费”战略,各档冰激凌套餐、全网通终端、宽带免费提速、率先建成100个千兆示范小区等均给山西消费者带来更多“获得感”。真诚回馈客户,提升服务体验,全面推出宽带480+新服务,敢测速、保达标,把“为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务”落到实处。
    “天下唯沃”是本届大赛的活动口号,寓意运筹唯“沃”、决胜千里,展现王者归来之后的大气风范。本项赛事已成功举办五届,成为目前山西省参与人数最多、覆盖地域最广、乒乓水平最高、持续时间最长的民间品牌赛事之一,历届赛事均得到中国乒乓球协会及社会各界的高度评价与广泛认可。本届赛事也得到了山西联通客户中广大乒乓球爱好者的热烈响应,共有2400余位来自各行各业的选手报名参赛。山西省内选拔赛最终的胜出者将代表山西联通客户参加今年10月在浙江杭州举办的全国总决赛。届时,将有中国乒乓球队队员到场助阵,并与粉丝互动、合影,打造属于联通全明星级别的业余赛事。
    为助力推广青少年乒乓发展,本届赛事不仅细化少年组,还将少年组总决赛与全国总决赛分开,结合专业特训,开展少年夏令营活动,以训练加比赛的模式打造乒乓在沃少年组品牌。
    赛场上精彩纷呈,高潮一波接着一波,吸引了众多球迷观看助威,现场更有“最美客服带你看比赛”,通过直播APP线上互动,为更多的用户和球迷提供了与赛事零距离接触的通道。同时,赛场外还布置了产品宣传及业务咨询专区,方便用户深度了解联通业务,进一步拉近联通品牌和客户之间的距离。
    山西联通将以本次赛事为新的起点,以真诚、高效的服务拉近与客户之间的距离,真正搭建起企业和客户之间的桥梁。

联讯

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。